Ed ecco che ho trovato il mio modo per rilassarmi: cucinare qualcosa di dolce!
Pronti via oggi meringhe
La ricetta è semplicissima: albumi , zucchero semolato (deve essere il doppio del peso degli albumi) e qualche goccia di limone.
Si incomincia unendo gli albumi, il limone e un terzo dello zucchero e vai di sbattitore alla massima velocità.
Si continua a sbattere aggiungendo man mano tutto lo zucchero.
Si continua finché il composto diventa sodo e lucido. A questo punto arriva lui: il sac a poche!
Teglia numero due.
Ed ecco il risultato.
A questo punto forno ventilato a 100° per 90 minuti.
Modestia a parte devo dire che mi sono proprio venute bene!
Tanto bene che mentre scatto una mano furtiva ruba già la prima.....
Baci, Maria
Dopo questa splendida spiegazione non mi resta che provare davvero!!!!!!
RispondiEliminaGrazie per aver condiviso la tua ricetta!
Paola
Hey ma fanno un figurone! A questo punto devo provare anch'io...conosco bene la situazione uomo stravaccato sul divano e donna che gironzola per casa..chissà dove l'ho già vista! ;)
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